La receta de noodles con pollo teriyaki que querrás hacer todos los días

La cocina asiática es una de las una de las más ricas que existen en el mundo y cada vez está más de moda en nuestro país. Sin embargo, a veces nos resulta complicado encontrar los ingredientes que hacen falta para hacer sus platos, o pensamos que su elaboración va a ser más complicada de lo que realmente es. Por eso, hoy te traemos una receta súper sencilla y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en el supermercado que es tan sencilla y está tan rica que querrás hacerla todos los días. Se trata de estos noodles con pollo teriyaki y verduras que se van a convertir en tu plato estrella. A continuación, te contamos todo lo que debes saber para preparar esta deliciosa receta.

Vete preparando los noodles

Mientras se cocinan el ajo y la cebolla picada en el wok, echando siempre un ojo para que no se quemen o se hagan demasiado, vamos preparando una olla con agua para los noodles. Mientras se calienta el agua, aprovecha para troceando las pechugas de pollo que será lo siguiente que añadas al wok. Cuando el agua esté hirviendo, añade los noodles en el formato que hayas elegido y déjalos cocer un minuto menos del tiempo que ponga el envase. El objetivo es que la pasta no quede demasiado blanda ya que luego la tendremos que mezclar en el wok con el resto de ingredientes y se acabará de cocinar con la salsa.

agua pasta Merca2.es

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad