Langostinos: cinco formas de cocinarlos para flipar a tus invitados

En el supermercado podemos conseguir langostinos sumamente frescos y deliciosos que dejaran con la boca abierta a más de uno. Pero para ello es necesario que estén cocinados a la perfección para disfrutar de un producto de primera categoría.

Da igual que sea verano u otoño, los langostinos arrasan siempre. En MERCA2 queremos contarte cinco formas diferentes de cocinar los langostinos, con las que podrás sorprender a tus comensales.

¿Cuáles son las propiedades nutricionales de los langostinos?

Los langostinos pueden ser definidos como crustáceos que generan innumerables ventajas para el cuerpo humano, ya que suministran nutrientes trascendentales para tener una salud integral y un idóneo funcionamiento de este.

Son unos crustáceos que aparte de estar enriquecidos en vitamina E y complejo B, suelen ser espectaculares por las dosis de magnesio, sodio, selenio y hierro. Cada una de las anteriores son propiedades que repercutirán en el funcionamiento del sistema nervioso, prevenir enfermedades cardiovasculares y contener episodios de anemia.