domingo, 2 junio 2024

Esta lasaña de calabacín está mucho mejor que la tradicional

Hay que ver lo rica que está la lasaña. Tanto que es uno de los platos favoritos de la inmensa mayoría de las personas que hay en nuestro país. Los propietarios de muchos de los bares y restaurantes de nuestro país lo saben y por eso la ofrecen en sus cartas y menús. Pero también puedes prepararla tú mismo en tu propia casa. Y por eso precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a prepararla paso a paso. Pero ojo, porque se trata de una receta muy especial que está mucho mejor que la tradicional, ya que está hecha a base de calabacín.

4
A continuación tienes que preparar la salsa bechamel

Bechamel en el microondas

A continuación tienes que preparar la bechamel de la lasaña de calabacín. Para ello, en un cazo, tuesta la harina con un poco de mantequilla. Y luego ve añadiendo poco a poco la leche mientras mueves la mezcla con la ayuda de un tenedor hasta que haya logrado la consistencia adecuada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -