El truco definitivo para conservar el pollo en la nevera y que te dure el triple

El pollo es un alimento que está en miles de recetas típicas de España. Es económico, sencillo de emplear y se puede conseguir en casi cualquier cadena de supermercado. Sin embargo, más allá de las bondades que este ofrece, muchas veces el conservarlo en la nevera puede llegar a ser un verdadero dolor de cabeza, más cuando queremos que dure el tiple de tiempo. El conservarlo de manera incorrecta puede hacer que este se convierta en un depósito de bacterias dañinas para nuestra salud.

Por este motivo, en este artículo hablaremos sobre cuáles son las mejores maneras de conservar el pollo dentro de tu nevera y les brindaremos algunos trucos para que este dure mucho más tiempo.

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La temperatura ideal

La temperatura ideal

En este sentido, especialistas del Instituto Australiano de Seguridad Alimenticia brindaron algunas recomendaciones generales sobre las mejor maneras de conservar el pollo. De acuerdo a lo establecido, es sumamente importante verificar la temperatura del pollo. Según los investigadores, lo ideal es que el alimento se encuentre conservado a menos de cinco grados Celsius.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.