El truco definitivo para conservar el pollo en la nevera y que te dure el triple

El pollo es un alimento que está en miles de recetas típicas de España. Es económico, sencillo de emplear y se puede conseguir en casi cualquier cadena de supermercado. Sin embargo, más allá de las bondades que este ofrece, muchas veces el conservarlo en la nevera puede llegar a ser un verdadero dolor de cabeza, más cuando queremos que dure el tiple de tiempo. El conservarlo de manera incorrecta puede hacer que este se convierta en un depósito de bacterias dañinas para nuestra salud.

Por este motivo, en este artículo hablaremos sobre cuáles son las mejores maneras de conservar el pollo dentro de tu nevera y les brindaremos algunos trucos para que este dure mucho más tiempo.

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¿Por qué conservar correctamente el pollo?

¿Por qué conservar correctamente el pollo?

Frito, hervido, al horno, a la plancha o al asador. Son miles las formas de cocinar el pollo, por este motivo no es extraño que sea uno de los alimentos favoritos de los españoles y el principal reemplazante de la carne vacuna. Sin embargo, si almacenamos el pollo crudo de manera incorrecta, podría suceder que este tenga un aumento exponencial de bacterias nocivas para tu salud, capaces de provocar intoxicaciones alimenticias.

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Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.