miércoles, 5 junio 2024

Berenjenas a la parmesana: un clásico que no puede faltar en tu recetario

Hay recetas que son auténticos clásicos que le gustan a todo el mundo y que, por tanto, deberías saber elaborar, porque pueden sacarte de más de un apuro cuando llegan invitados o no sabes muy bien qué darle de comer a tu familia. Uno de esos platos son las berenjenas a la parmesana.

Una receta muy sencilla de sabor delicioso que puedes degustar tanto en un día de fiesta como en cualquier otro momento. Y lo mejor es que las berenjenas son unas verduras sanas y baratas que hoy por hoy puedes encontrar durante todo el año.

9
Al horno

Al horno

Deja que las berenjenas a la parmesana se hagan en el horno con calor arriba y abajo unos 15 o 20 minutos. Estarán listas cuando veas que la capa de arriba está dorada y el queso se ha derretido de forma homogénea.

Lo bueno de esta receta es disfrutar del queso fundido, así que lleva la fuente inmediatamente a la mesa para que cada uno se sirva lo que quiera.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -