La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.
Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.
4Los ingredientes para una receta estrella Michelin
                                
                            Para poder preparar este pollo a la cerveza tan delicioso para tus comensales, deberás tener a mano los siguientes ingredientes:
- 1 pollo entero troceado.
 - 3 cebollas.
 - 4 dientes de ajo.
 - 50 g de harina de trigo o de maíz.
 - 150 g de salsa de tomate frito.
 - Una lata de cerveza (330ml).
 - 1 pastilla de caldo de carne.
 - Pimienta negra molida.
 - Tomillo.
 - Aceite de oliva.
 - Sal.
 




 



