Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Caja rural lanza “jovenin.music”, la plataforma qu...
De coleccionistas y bodegas secretas: se subastan ...
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...
Amadeus debería ofrecer un crecimiento más moderad...
Carrefour intenta salir del círculo vicioso del de...
El timo de los smartwatches para el corazón: José ...
La trampa para turistas de la Plaza Mayor en la qu...
Almirall impulsa la innovación tecnológica y el se...
Iberia alcanzará un récord histórico en Argentina ...
Dr. Julián Peñas (61): "Sigues esperando un dolor ...
Des-carbonización: Así Greenvolt Next transforma l...
Masajea tu oreja izquierda: el truco del nervio va...
OHLA y Mohari Hospitality alcanzan un acuerdo prel...
José Luis Pinacho Velázquez, pediatra: “La enferme...
"Aunque los suplementos se vendan sin receta, no s...
Mattia Pantaloni, desarrollo profesional: "No hay ...
Esto es lo que realmente ocurre en tu cuerpo cuand...
Otro fracaso para Carlos Torres: BBVA asume la der...
El párkinson avisa una década antes y no es con te...
Sargento Maroto (49), Guardia Civil (Delitos Telem...