Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El BCE preside una sesión de bancos centrales: BoE...
Algo empieza a carburar en el sector de la automoc...
“La automatización no sustituye al asesor, lo refu...
Kraft Heinz apuesta por Steve Cahillane para lider...
Telefónica lanza ‘Respaldo Empresa’ para reforzar ...
Bankinter ve un potencial del 13% para la bolsa es...
Netflix tiene vía libre para comprar Warner tras l...
Las webs que suplantan páginas de otras empresas a...
Cómo las devoluciones sin retorno convierten un pr...
Tubacex se recuperará en 2026 impulsada por su pla...
Cabify, Uber y Bolt mantendrán sus tarifas frente ...
Bruselas pospone el veto a los vehículos de combus...
El mercado espera que el BCE mantenga tipos… los p...
CECU reclama un mayor enfoque social en el Plan Na...
Los Premios Qué! Arte celebran su nueva edición en...
Móviles reacondicionados en Amazon: ahorro real de...
3 comunidades españolas recomiendan volver a usar ...
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...








