El relleno de Robin Food para las berenjenas que jamás se te ha ocurrido

Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

david k5zE U80287332663DU 624x385@El Correo Merca2.es

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de berenjenas rellenas del cocinero Robin Food es bien sencillo. Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, pero con mucho cuidado de no cortarte, corta en láminas tanto los ajos como las cebollas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.