El relleno de Robin Food para las berenjenas que jamás se te ha ocurrido

Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.

5
Luego tienes que añadir el pimiento ya troceado

Una vez que veas que la cebolla haya empezado a adquirir una tonalidad transparente, lo siguiente que tienes que hacer es añadir los trozos de pimiento de piquillo que previamente habrás troceado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.