Los mejores alimentos para subir la tensión en verano

A menudo la preocupación médica se centra más en tratar la hipertensión -tensión alta-, por el hecho de que está relacionada con problemas cardiacos. Pero también existen personas que de forma natural tienden a tener la presión arterial en niveles bajos, algo que se puede incrementar durante el verano a causa de las altas temperaturas. La hipotensión, aunque no se suele asociar con enfermedades graves, puede provocar una fuerte debilidad, sensación de mareo, dolor de cabeza e incluso dar lugar a un desmayo. Por lo tanto, es fundamental tratar de mantenerla controlada, y evitar que el calor llegue a afectar hasta ese punto.

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CHOCOLATE NEGRO, EL MEJOR ALIADO

tensión

El chocolate negro (por encima del 85%), tiene un elevado contenido en cafeína y teobromina, y además de estar delicioso, puede ser un gran aliado para aumentar un poco esa tensión baja. Se puede incluir en la dieta habitual, por ejemplo, un par de onzas después de comer o a media tarde, en esas horas en las que el calor es más fuerte y hay más riesgo de mareos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.