Los mejores alimentos para subir la tensión en verano

A menudo la preocupación médica se centra más en tratar la hipertensión -tensión alta-, por el hecho de que está relacionada con problemas cardiacos. Pero también existen personas que de forma natural tienden a tener la presión arterial en niveles bajos, algo que se puede incrementar durante el verano a causa de las altas temperaturas. La hipotensión, aunque no se suele asociar con enfermedades graves, puede provocar una fuerte debilidad, sensación de mareo, dolor de cabeza e incluso dar lugar a un desmayo. Por lo tanto, es fundamental tratar de mantenerla controlada, y evitar que el calor llegue a afectar hasta ese punto.

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QUESO

El queso es otro alimento recomendado para personas hipotensas. Al igual que el café, es enemigo de la hipertensión, y aliado del bando contrario. Elige quesos con bajo contenido graso, para no perjudicar tu salud, por otro lado. Cuanto más curado está un queso, mayor es su cantidad de sodio, colesterol y grasas saturadas, tres factores que pueden saturar la sangre y llegar a provocar hipertensión.

Noemi A.
Noemi A.
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