domingo, 2 junio 2024

Cómo hacer una paella de escándalo con verduras congeladas

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos más tradicionales del recetario de nuestro país junto la tortilla de patatas y las croquetas. Y claro, visto así, normal que la ofrezcan tantos y tantos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato. También puedes prepararla tú misma en tu propia casa. Y precisamente eso es lo que vamos a explicarte a lo largo de este artículo. Pero ojo, porque la receta que te vamos a mostrar se prepara con verduras congeladas. El resultado es de escándalo…

5
Para continuar con la preparación de la paella añade el tomate y sofríe 5 minutos más

paella-cuchara

Una vez que ya hayas sofreído las verduras durante 10 minutos, lo próximo que has de hacer para preparar la paella es añadir el tomate. Tras ello, deja que se cocine todo durante otros 5 minutos más.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -