Cómo hacer una paella de escándalo con verduras congeladas

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos más tradicionales del recetario de nuestro país junto la tortilla de patatas y las croquetas. Y claro, visto así, normal que la ofrezcan tantos y tantos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato. También puedes prepararla tú misma en tu propia casa. Y precisamente eso es lo que vamos a explicarte a lo largo de este artículo. Pero ojo, porque la receta que te vamos a mostrar se prepara con verduras congeladas. El resultado es de escándalo…

4
Añade las verduras congeladas y sofríe durante 10 minutos

Tras haber sofreído el pimiento rojo, el siguiente paso que tienes que dar para continuar con la preparación de esta paella de verduras es añadir precisamente eso, las verduras. Da igual que estén congeladas. Tú abre el sobre y viértelas al recipiente. Ahora sofríe todo junto durante unos 10 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.