Sepia con patatas: un guiso sabroso para este verano  

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y la repercusión que han alcanzado chefs de la talla de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Pero esos platos vanguardistas son más una experiencia de ocio para la sociedad que una realidad en casa. En los hogares se opta por recetas más sencillas. Esta sepia con patatas es una receta con la que podrás sorprender a todos.

Añadir la sepia y las patatas al sofrito

Cuando todas las verduras estén bien pochadas llega el turno de la sepia. Añádela y deja que se cocine unos minutos, después haz lo mismo con las patatas (no buscamos que queden echas, se cocerán después). Añade una cucharadita de harina y cocínala un par de minutos para que no sepa a crudo. De esta forma después espesará mejor la salsa. Ahora te contamos cómo terminar el guiso.

sepia a la plancha arguiñano

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.