Sepia con patatas: un guiso sabroso para este verano  

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y la repercusión que han alcanzado chefs de la talla de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Pero esos platos vanguardistas son más una experiencia de ocio para la sociedad que una realidad en casa. En los hogares se opta por recetas más sencillas. Esta sepia con patatas es una receta con la que podrás sorprender a todos.

El caldo de pescado (opcional)

Cómo hemos comentado en el apartado anterior, no es necesario que elabores el caldo de pescado, lo puedes comprar ya hecho si quieres ahorrar tiempo. De todas formas, no tiene ninguna complicación. Simplemente, agrega todos los ingredientes a una olla con agua y deja que cueza todo durante al menos 30 minutos, retirando la espuma que se vaya formando en la capa superior. Transcurrido ese tiempo cuélalo y reserva.

caldos caseros pollo pescado verduras recetas 1 desktop horizontal full width Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.