Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

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Cocer las patatas y los huevos

huevos

Lo primero que tienes que hacer es cocer las patatas y los huevos. Para ello pon agua a hervir en una olla. Agrega sal, e incorpora las patatas (si quieres partidas a la mitad, a lo largo) previamente lavadas. También los huevos. Cuando hayan pasado diez minutos retira los huevos. Para las patatas espera en torno a 40 minutos, hasta que las pinches y observes que están bien cocidas. Después retíralas y deja que se enfríen.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.