Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

Ingredientes

  • 4 ud de Patata medianas
  • 2 latas de Atún en conserva
  • 150 g de Pimiento rojo asado
  • 2 ud de Cebolletas
  • 2 ud de Huevo
  • 100 g de Rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Este plato no tiene ninguna complicación. Casi todos los productos que vamos a usar probablemente estén presentes en tu cocina. De no ser así, los encontrarás todos en el supermercado. Prepárate y toma nota de todo, para disfrutar al máximo este verano.

latas de atun aceite Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.