Patatas rellenas: la receta fría para disfrutar al máximo en verano

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, no obstante, nadie opta siquiera por intentar reproducir esos complicados platos de vanguardia. La tradición, el precio y el tiempo son los factores que más influyen a la hora de hacer una receta. Estas patatas rellenas cuentan con todas esas ventajas y además es un plato ideal para el verano.

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Picar los huevos y mezclar todo

Pela los huevos que has cocido y córtalos en trozos. Haz lo mismo con la cebolleta (o cebolla) y los pimientos rojos asados. Agrega todo a un bol. Incorpora también el atún y la rúcula. Por último, pela las patatas vacía un poco la pulpa y añade lo sobrante también al recipiente. Añade sal, vinagre y aceite y mezcla bien la ensalada para que se impregnen los sabores de todos los productos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.