Costillas a la cerveza: no volverás a cocinarlas de otra forma

Hay que ver lo buenas que están las costillas. Tanto que es muy habitual encontrarlas en las cartas y en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo de nuestro país. Además, se pueden encontrar preparadas de muchas maneras, que si guisadas, que si asadas con diferentes ingredientes. Nosotros a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta muy especial para que las prepares tú mismo en tu propia casa: a la cerveza. Ye verás que tras probarlas no vas a volver a cocinarlas de otra forma. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Costillas al vino tinto: el plato que le da mil vueltas a la carrillada

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de costillas a la cerveza es bien sencillo. Mezcla la sal, la pimienta, el chile y tritura con la ayuda de un mortero hasta que hayas conseguido una pasta consistente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.