Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

Ingredientes para hacer esta receta

DIA MILHOJAS DE PATATA Y SALMON Merca2.es

Para elaborar este plato te hacen falta 400 gramos de lomos de atún, cuatro patatas grandes, una cebolla, una cucharada de miel, 50 mililitros de salsa de soja, una lima, una naranja y seis tallos de cebollino.

Lo que tampoco te puede faltar es un poco de perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Aunque seguro que estos ingredientes los tienes siempre en tu despensa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.