Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

5
Preparación de los cítricos

Como habrás percibido a través de la lista de ingredientes, los cítricos tienen un gran protagonismo en esta receta, y lo primero que vamos a hacer es prepararlos. Empieza lavando y secando bien tanto a lima como la naranja.

A continuación, pela ambas frutas, pero sin llegar a la parte blanca. Luego corta las cáscaras en tiras pequeñas y fijas y exprime las frutas. Cuela el resultado y reserva tanto el zumo como las cáscaras.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.