El pollo asado relleno de Dani García que triunfa en todas las casas

Dani García se ha convertido, desde hace un tiempo hasta esta parte, en una de las máximas referencias de la gastronomía. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios desde hace muchos años. Además, es uno de los alumnos aventajados del maestro Martín Berasategui, por lo que no es de extrañar que haya llegado tan lejos. Nosotros acabamos de ver una receta suya que nos ha conquistado y por eso queremos compartirla contigo. Se trata de un pollo asado que tiene un relleno muy especial y que está triunfando en todas las casas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Pollo asado

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de pollo asado relleno de Dani García es muy sencillo. Prepara la salmuera juntando 4 litros de agua, 400 gramos de sal, 150 gramos de miel y 3 hojas de laurel.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.