Este estofado de bacalao es la mejor receta para un Viernes Santo

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y por el reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz y Jordi Cruz. Sin embargo, pese a que se han puesto de moda restaurantes que apuestan por una cocina de vanguardia, en los hogares priman las recetas tradicionales, baratas y fáciles. Un buen ejemplo es este estofado de bacalao. Te mostramos los ingredientes y la receta.

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Freír el bacalao

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Lo primero que tienes que hacer es coger una sartén y echar un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, agrega los trozos de bacalao, previamente enharinados. Cocínalo por ambos lados, pero no en exceso. No es necesario que se doren, terminarán de hacerse después. Cuando se hayan calentado, apagamos el fuego y retiramos el bacalao sobre papel absorbente, para que pierda el exceso de grasa. Te contamos el siguiente paso de la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.