lunes, 17 junio 2024

Este pulpo a la cerveza de Arguiñano está a otro nivel

Cocineros de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui han conseguido elevar el nivel de la cocina en España, además de otorgarle un reconocimiento a nivel internacional. Sus recetas de vanguardia son un auténtico manjar, pero difíciles de reproducir en casa. Para eso, nada como una receta de Arguiñano. Este pulpo asado a la cerveza es una pasada y no tiene ninguna complicación. Toma nota y sigue los pasos para preparar este plato.

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Cómo servir el pulpo

Cocinando el pulpo

Coge una buena fuente donde quieras presentar el pulpo. Agrega pimentón en el fondo. Después, coloca encima, previamente troceados, los tentáculos del pulpo. Coge un poco del jugo que ha soltado y agrégalo por encima. Para finalizar la receta, dale más chispa con sal maldon. Y, como siempre hace Arguiñano, agrega un poco de perejil picado. Si sigues estos sencillos pasos tendrás un plato exquisito, sin ni siquiera haberte manchado. Es echar todos los ingredientes y esperar. ¿Con qué podemos acompañar esta receta? ¿Es saludable? Te lo contamos a continuación.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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