Este pulpo a la cerveza de Arguiñano está a otro nivel

Cocineros de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui han conseguido elevar el nivel de la cocina en España, además de otorgarle un reconocimiento a nivel internacional. Sus recetas de vanguardia son un auténtico manjar, pero difíciles de reproducir en casa. Para eso, nada como una receta de Arguiñano. Este pulpo asado a la cerveza es una pasada y no tiene ninguna complicación. Toma nota y sigue los pasos para preparar este plato.

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Ingredientes para el pulpo asado a la cerveza

Pulpo cocinado
  • 1 pulpo 1 kg.
  • 1 l. de cerveza rubia
  • 1 copa de brandy
  • sal maldon
  • pimentón
  • perejil (para decorar)

La lista de ingredientes es escasa. Eso sí, intenta conseguir estos productos y no sustituirlos por otros: el resultado no será el mismo. Esta receta tiene un punto fuerte a favor: es realmente sencilla. Pero si de ventajas tenemos que hablar, nada como destacar el sabor final. Es un plato que no te servirán en ningún bar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.