Cómo hacer un bizcocho de nata más rico que las torrijas

¿Alguna vez has probado un bizcocho crujiente de nata? Todos los que ya han tenido la oportunidad aseguran que se trata de uno de los mejores platos de repostería que nunca hayan probado. Y ya no solo por su increíble sabor, sino por lo especial y divertido de su textura. Y si todavía no has tenido la oportunidad de probarlo, no te preocupes, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para preparar esta receta de bizcocho.

9
A los 25 minutos abre el horno y unta el recubrimiento por encima del bizcocho

crema de castañas

Una vez que hayan pasado 25 minutos, abre el horno y, con mucho cuidado de no quemarte, tienes que extenderlo sobre la base superior del bizcocho. Y cuando ya lo hayas extendido, cierra de nuevo la puerta del horno y deja que se cocine el tiempo que falta, es decir, otros 15 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.