La receta de Chicote para hacer un arroz con bogavante de escándalo

El arroz con bogavante tiene un sabor increíblemente potente y consistente, al mismo tiempo que resulta rápido y fácil de preparar. Una modalidad de paella muy particular, ya que el bogavante será la estrella del espectáculo, ya no solo a nivel visual, sino que se notará mucho en el paladar. No obstante, también el resto de ingredientes pueden aportar más sabores a la paella en todo su conjunto, con cada bocado, tal y como lo hace Alberto Chicote.

Y es que la forma que tiene de preparar este plato Alberto Chicote es muy particular, y por eso, os vamos a contar cómo hace él un arroz con bogavante de escándalo, para que no pares de chuparte los dedos.

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¿Cómo preparar rápido el arroz como lo hace Alberto Chicote?

arroz pasta legumbres

Calienta en una sartén a fuego medio alto y agrega aceite de sésamo. Casa un par de huevos, bátelos y agrégalos a la sartén. Echa también ajo, jengibre, guisantes y zanahorias, maíz, cebolla y puerro a los huevos y cocínalo todo hasta que las verduras estén blandas. Agrega arroz blanco cocido y esparcelo de forma uniforme sobre la mezcla de verduras. 

Cocínalo todo sin revolver durante un minuto o hasta que el arroz comience a tostarse. Agrega un chorrito de salsa de soja, salsa de pescado y el bogavante. Mázclaro bien todo y cocínalo durante 2 o 3 minutos adicionales hasta que esté todo bien caliente. Adorna el arroz con cebollas verdes, perejil de hoja plana y hojuelas de pimiento rojo.