Las empanadillas de pollo que dejan por los suelos a las de atún

Las empanadillas de pollo son una de esas recetas sencillas que cualquiera puede hacer. Lo bueno es que muchos de sus ingredientes los puedes comprar ya listos, lo que te ahorra tiempo y preocupaciones.

Si eres fan de las empanadillas y te gustan las de atún, te recomendamos que pruebes esta versión elaborada con carne de pollo. Es deliciosa y conseguirá que todos los comensales se chupen los dedos.

4
Preparación de las empanadillas

Coloca las obleas de empanadillas sobre la encimera. Procura que no estén demasiado frías, pero tampoco las tengas mucho tiempo a temperatura ambiente para que no se reblandezcan mucho.

Pon el relleno en el medio de la oblea, incorporando salsa gaucha al gusto. Ahora pliega la oblea sobre sí misma hasta crear la forma de la empanadilla. Presiona los bordes con la ayuda de un tenedor.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.