Los típicos errores que te impiden hacer una tortilla francesa perfecta

Las navidades han dado pie a innovar con recetas especiales a base de productos ‘gourmet’. Pero el día a día en los hogares es muy diferente. Casi siempre se apuesta por algo más sencillo y barato. La tortilla francesa es una de las opciones preferidas, porque solo se necesitan huevos y un chorro de aceite. Y para una cena, donde no buscamos nada contundente, es ideal. Aunque todo el mundo se piensa que domina la técnica, poca gente sabe hacerla a la perfección. La mayoría cae siempre en los mismos errores. Te vamos a decir qué no de debes hacer si quieres probar una tortilla francesa de verdad.

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Falta de paciencia

A veces queremos terminar la receta en cuestión de segundos. No. Como hemos dicho, el fuego tiene que estar a una potencia baja. Por ello, llevará un tiempo que el fondo se cuaje. Nunca intentes darle la vuelta antes de tiempo. Toca los bordes y las esquinas hasta que sientas que está lista para ser volteada. Ahora te contamos lo último que debes tener en cuenta para bordar la tortilla francesa.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.