Tortilla de patatas: cómo hacerla al horno sin que pierda el sabor original

La tortilla de patatas es, con permiso de la paella, el plato más típico y representativo de la cocina en España. No hay rincón en nuestro país donde no se puede degustar un delicioso pincho de tortilla, una ración o directamente un bocadillo. Y la gracia está en que, además de ser un plato delicioso, es muy difícil encontrar dos tortillas que sea iguales. Porque, a pesar de su sencillez, se puede preparar con matices muy diferentes: que si muy hecha, que si poco cuajada estilo Betanzos… Además, en contra de lo que muchas personas creen no solo se puede preparar en una sartén. También puede hacer en un horno. Precisamente en este artículo te explicamos como prepararla en uno. Así que sigue leyendo si quieres enteraste cómo se hace.

7
Sugerencias para acompañar este delicioso plato

mejores tortillas de patata de Madrid

Y terminamos este artículo en el que te explicamos cómo preparar la tortilla de patatas en el horno con un par de sugerencias de acompañamiento muy claras. Al ser un plato tan contundente, te recomendamos que la acompañes con una ensalada de tomate que seguro que te ayudará a que tu digestión no sea tan pesada. Y eso sí, lo que no te puede faltar con este delicioso plato es un buen trozo de pan. ¡Buen provecho!

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.