La Comunidad Autónoma preferida por los turistas para ir a comer

Siguen tiempos de incertidumbre para el turismo a pesar de las vacunas y la mejora de la pandemia. Las últimas informaciones hacen pensar que esto va para largo y que quedan muchas incógnitas. Sin embargo, por ahora se está viajando y el sector turístico ha ido recuperando terreno. Por eso hoy vamos a repasar las comunidades autónomas donde más les gusta visitar los turistas no sólo por el sol o la cultura, sino por la gastronomía, acabando con la Comunidad Autónoma preferida.

RIQUEZA COMO PAÍS Y POR REGIONES

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Otra de las características más apreciadas por los turistas es que en cada Comunidad Autónoma tiene una riqueza particular gastronómica que se puede equiparar al de otros países enteros. De hecho, muchas recetas llevan el apellido de esa zona: paella valenciana, cocido madrileño, gazpacho andaluz, fabada asturiana… Hemos nombrado regiones turísticas no sólo por su riqueza paisajística, cultural y monumental, sino por sus deliciosos platos y productos.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.