Huevos encapotados: la receta exprés que sorprenderá a todos

Muchas personas piensan que los huevos son un pequeño milagro gastronómico. Y ya no solo porque estén muy buenos. También porque tienen unas propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano y porque son muy económicos. Pero además, también hay que resaltar que se trata de un alimento que es muy versátil, ya que lo puedes preparar de muchas maneras distintas. Que si frito, que si a la plancha, que si en tortilla. Nosotros en esta ocasión queremos enseñarte una receta distinta que sorprenderá a todo el mundo, los huevos encapotados. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

El primer paso que tienes que dar para preparar esta deliciosa receta es el de cocer cada huevo. Eso sí, es preferible que los cuezas durante menos tiempo del habitual. De esta manera conseguirás que la yema se quede bien jugosa. Con siete minutos de cocción será más que suficiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.