martes, 11 junio 2024

Pavo con patatas: el guiso de otoño sin grasa con un sabor de ’10’

Las playas y el sol no son el único reclamo de los turistas para visitar nuestro país. España se ha convertido en un referente de la gastronomía gracias a sus buenos productos y a unos cocineros que han traspasado las fronteras. Es el caso de Dabiz Muñoz, nombrado recientemente mejor chef del mundo, o de otros como Jordi Cruz, el ‘clan Roca’ o Martín Berasategui, que suman un puñado de estrellas Michelin. Aunque las recetas vanguardistas están de moda, hay clásicos como el pavo guisado con patatas que no pasa de moda. Te vamos a enseñar a preparar esta receta.

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Agregar las patatas

patatas viudas

Transcurrido ese tiempo, cuando sea posible, retiramos la tapa y agregamos las patatas. Aprovechamos para probar y corregir de sal y pimienta. En esta ocasión, tan solo deberemos dejar que la olla exprés cocine las patatas cinco minutos, o el pavo quedará tierno en exceso y empezará a deshacerse. Mira también cómo va la receta de caldo para agregar más en caso de que fuese necesario. Después tendríamos preparada la receta aunque quedaría una gran pregunta por responder para muchos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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