sábado, 15 junio 2024

Pavo con patatas: el guiso de otoño sin grasa con un sabor de ’10’

Las playas y el sol no son el único reclamo de los turistas para visitar nuestro país. España se ha convertido en un referente de la gastronomía gracias a sus buenos productos y a unos cocineros que han traspasado las fronteras. Es el caso de Dabiz Muñoz, nombrado recientemente mejor chef del mundo, o de otros como Jordi Cruz, el ‘clan Roca’ o Martín Berasategui, que suman un puñado de estrellas Michelin. Aunque las recetas vanguardistas están de moda, hay clásicos como el pavo guisado con patatas que no pasa de moda. Te vamos a enseñar a preparar esta receta.

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Un buen vino blanco que aporte sabor

vino

Con todos los ingredientes en la olla exprés, será el momento de apostar por un buen vino blanco para dar sabor al guiso. Agrega aproximadamente dos vasos y espera a que se evapore el alcohol. Después agrega agua hasta cubrirlo todo y cierra la olla exprés. Con 20 minutos desde que el ‘pitorro’ empiece a girar será suficiente. Mientras tanto puedes aprovechar para pelar y cortar las patatas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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