Pavo con patatas: el guiso de otoño sin grasa con un sabor de ’10’

Las playas y el sol no son el único reclamo de los turistas para visitar nuestro país. España se ha convertido en un referente de la gastronomía gracias a sus buenos productos y a unos cocineros que han traspasado las fronteras. Es el caso de Dabiz Muñoz, nombrado recientemente mejor chef del mundo, o de otros como Jordi Cruz, el ‘clan Roca’ o Martín Berasategui, que suman un puñado de estrellas Michelin. Aunque las recetas vanguardistas están de moda, hay clásicos como el pavo guisado con patatas que no pasa de moda. Te vamos a enseñar a preparar esta receta.

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Ingredientes para preparar el pavo guisado

Como se puede observar, los ingredientes son básicos y baratos. Probablemente, a excepción del producto principal, no tendrás que acudir al supermercado a por nada más. Lo mejor de todo es que la receta es sencilla, no engorda y, por si fuera poco, es muy sabrosa. A continuación te enseñamos a prepararla.

  • 2 bandejas de pavo en tacos (800 gramos aproximadamente)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 ajo
  • 6 patatas
  • Sal, pimienta y perejil

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.