Paella de pulpo y butifarra: la receta de los Hermanos Torres para gozar

Los Hermanos Torres han vuelto a lograr algo habitual cuando se trata de una receta de paella, y es lograr que muchos puristas de esta receta valenciana se lleven las manos a la cabeza, y lo llamarán arroz con cosas, y que los amantes de este plato puedan gozar con nuevos sabores y texturas como las que aporta el pulpo y la butifarra.

Una forma de las miles que hay de preparar estos arroces que gustan tanto, especialmente cuando se hacen para comer en familia o con los amigos en los días festivos. Ya es casi un ritual, una costumbre tan española y tan deliciosa…

Paella: ¿es un plato saludable?

autentica-paella-valenciana

La paella está constituida principalmente de arroz, un cereal que es muy rico en carbohidratos, por lo que tiene que ser consumido con moderación para las personas que hacen dieta, y para los diabéticos, ya que se termina tranformando en azúcares.

Sin embargo, eso no quiere decir que no sea saludable. De hecho, la paella mixta es un plato muy completo, con verdura para el sofrito, algunos agregan también alcachofas, algo de pescado o marisco, y algo de carne. Incluso algunos también tienen otros ingredientes como las legumbres (habichuelas).

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.