Paella de pulpo y butifarra: la receta de los Hermanos Torres para gozar

Los Hermanos Torres han vuelto a lograr algo habitual cuando se trata de una receta de paella, y es lograr que muchos puristas de esta receta valenciana se lleven las manos a la cabeza, y lo llamarán arroz con cosas, y que los amantes de este plato puedan gozar con nuevos sabores y texturas como las que aporta el pulpo y la butifarra.

Una forma de las miles que hay de preparar estos arroces que gustan tanto, especialmente cuando se hacen para comer en familia o con los amigos en los días festivos. Ya es casi un ritual, una costumbre tan española y tan deliciosa…

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Propiedades del pulpo

Los Hermanos Torres han agregado también otro ingrediente muy querido a su paella, como es el pulpo. Este otro ingrediente no hace más que enriquecer aún más este plato.

El pulpo es una fuente de proteínas de calidad, con unos interesantes valores nutricionales como sus minerales (selenio, yodo, fósforo, calcio, sodio, zinc y magnesio) y vitaminas (A, E, grupo B y tiamina), además de ser muy bajo en grasas y calorías.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.