Calabacín empanado: el secreto para un rebozado crujiente y sabroso

El rebozado da otro sabor y carácter a muchos alimentos que son poco atractivos preparados de otra manera, como por ejemplo el caso del calabacín empanado, o las deliciosas y queridas croquetas. Gracias a esa cobertura crujiente que le da la fritura, el alimento cambia totalmente, volviéndose mucho más atractivo.

El problema es que ese rebozado debe quedar perfecto, con el grosor adecuado, y que no se rompa al freír, algo que no es tan sencillo como puede parecer en un principio. Al menos no lo es si no cuentas con estos consejos para conseguir tempuras de verdura perfectas…

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Ideas para acompañar el calabacín rebozado

mermelada

Puedes usar los bastones de calabacín como guarnición, como un sustituto de las patatas fritas. También lo puedes usar para acompañar a otros muchos platos, e incluso para dippear.

Por ejemplo, puedes darle un toque algo dulce que combina muy bien, como usar mermelada de tomates cherry para estos calabacines rebozados…

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.