Calamares: cómo conseguir que tengan la textura perfecta

Hay que ver lo ricos que están los calamares. Se trata de uno de los platos más sabrosos que se pueden pedir en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón de nuestro país. Pero también del extranjero porque lo cierto es que es un alimento que también se consume en muchas otras partes del mundo. Además también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Para ello no es necesario que seas un Chicote, es decir un experto en la cocina, pero sí que atiendas a varios trucos y consejos que, precisamente queremos compartir contigo a continuación y entre los que destaca el de cómo conseguir que tengan la textura perfecta.

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El momento justo en el que has de echar la sal

Muchas personas que preparan los calamares en casa por primera vez suelen dudar sobre cuál es el mejor momento para echarles la sal. Pues bien, ese momento es justo al final, después de haberlos frito porque de hacerlo antes se podría desprender la sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.