La hamburguesa de Arguiñano: cómo hacer de algo simple un plato gourmet

A estas alturas ya no es ninguna sorpresa que chef Karlos Arguiñano sorprenda a sus seguidores con una receta de escándalo. La sorpresa en todo caso sería la de que los platos que nos enseña a cocinar fuesen insulsos y simplones. Y es que tiene mucho mérito que, tras 30 años enseñando a cocinar a los telespectadores en sus programas de cocina, siga teniendo esa capacidad de reinventar recetas sin aburrir ala audiencia. Es más, el efecto que consigue es justo el contrario.

En esta ocasión os traemos una de sus recetas que más éxito han tenido en las últimas semanas. De hecho, todos los que ya las han probado aseguran que se trata de un auténtico plato gourmet a pesar de su simpleza. ¡Así que imagínate! Quédate con nosotros, porque en este artículo te contamos cómo preparar paso a paso esta hamburguesa de entrécula que te dejará sin sentido.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Arguiñano

Conseguir los ingredientes para preparar esta receta de Karlos Arguiñano de hamburguesa de entrécula es pan comido. Porque, de no tenerlos ya en tu nevera o despensa, podrás conseguirlos en cualquier tipo de supermercado sin mayor problema.

En cualquier caso, toma nota. Porque estos son los ingredientes que necesitarás para preparar esta deliciosa receta para 4 personas. Unos 600 gramos de entrécula picada, 4 hojas de lechuga, un poco de mayonesa, 4 panes de hamburguesa, un poco de mostaza, 90 gramos de arroz, una cebolla roja grande, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y 4 lonchas de queso cheddar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.