6 recetas típicas sin carne para los viernes de Cuaresma

La cuaresma, se ha caracterizado por no preparar comidas que no tenga que ver carnes. Esta inicia desde el miércoles de Ceniza y finaliza hasta los últimos días de la Semana Santa. Por lo que, son muchas las personas que se restringen comer carnes los viernes de Cuaresma.  

Sin embargo, esos días de cuaresma las personas pueden comer otros platos que sean a base de verduras, pescado o huevos. Por lo que, en este artículo aprendas algunas recetas típicas sin necesidad de utilizar carne.

Cómo preparar un Bizcocho de limón en esta época de Semana Santa

Cómo preparar un Bizcocho de limón en esta época de Semana Santa

Los bizcochos de limón, son fáciles de preparar en casa y más en esta época de cuaresma. Lo primero que se tiene que hacer es batir los huevos en un recipiente y se le añade el yogur. Se deben de ir añadiendo harina, azúcar, levadura y aceite, para proceder a batir hasta que la mezcla quede sin grumo. Dejar reposar en un recipiente 10 minutos y luego introducir en el horno durante unos 40 a 45 minutos.