De estrella Michelin: así prepara Pepe Rodríguez los callos a la madrileña en el Bohío

Los callos a la madrileña es una de las recetas más típicas de la gastronomía española. Sabemos que con la casquería, en general, no hay punto intermedio. A quien no le gusta no suele darle una segunda oportunidad. Pero a quien sí le gusta, lo habitual es que le vuelva loco. En cualquier caso, si nosotros nos tenemos que posicionar a un lado, lo hacemos del que disfrutan mucho con la casquería en general y con los callos en particular.

Además, sabemos que los callos se pueden preparar de muchas maneras diferentes. De hecho en cada región de España se preparan de una manera. Pero nosotros, en esta ocasión, nos queremos centrar en una de las mejores recetas que se puede preparar de este plato. La del prestigioso cocinero Pepe Rodríguez. Te la contamos a continuación junto con algún truco y sugerencia. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Con qué acompañar esta deliciosa receta

callos

Y terminamos esta receta con varias sugerencias para que la acompañes. Además de la copa de vino tinto y del trozo de pan de rigor, una buena idea para acompañarla es con garbanzos cocidos. Y, al ser plato realmente pesado, si quieres puedes acompañarla con algún tipo de ensalada de hojas variadas o de tomate para que te ayude con su digestión.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.