Cómo hacer una fabada brutal en una hora con un bote de judías blancas

España es un país característico por su buen clima y sus zonas de playa. También por sus muchos monumentos. Unos ingredientes que llevan a millones de turistas a visitar nuestro país en verano o en cualquier época del año. Sin embargo, este no es el único motivo por el que nuestro país es uno de los favoritos por los extranjeros para pasar las vacaciones. La comida tiene mucho que ver. Recetas como la paella o el cocido son conocidas a nivel internacional y son muchos los que se mueren de ganas por probar este manjar. En esta ocasión en MERCA2 os vamos a mostrar cómo preparar otra receta tradicional como la fabada, a partir de un simple bote de judías blancas. El resultado es excepcional y se tarda muy poco tiempo.

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LA ÉPOCA DE LA FABADA

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Hacía décadas que España no vivía noches tan frías. Durante estos días se están registrando temperaturas récord en negativo. El paso de ‘Filomena’ y la nieve que ha dejado ha propiciado estas heladas. Ahora lo que más apetece es un plato caliente y junto a otras recetas de cuchara la ‘fabada’ es ideal. Y con la fórmula que te hemos mostrado has visto que apenas lleva tiempo. Otra de las ventajas es que al ser un plato contundente, con legumbre y carne, no es necesario elaborar un primero y un segundo. Este plato único es una delicia y debes probarlo.

 

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.