El mejor pan del mundo según cada país

Es difícil encontrar una persona a la que no le guste el pan. Es un alimento con muchos beneficios y además básico en la mesa. Pocas son las comidas que no se comen con este alimento tan rico. Blanco, tostado, prieto, con miga blanda, etc. Panes hay muchos y seguro que no los conoces todos, pues compras siempre el mismo sin darle la oportunidad a otro que te puedan ofrecer.

Te proponemos un recorrido por algunas de las muchas variedades de panes que hay en el mundo. Te exponemos el mejor pan del mundo según cada país. ¡Seguro que te lanzas a probarlos!

Los chapatis y el naan

pan

En la India puedes encontrar este pan. Se llaman chapatis y naan. Son panes blancos que se comen en Pakistán también. Está elaborado con muchos ingredientes según la zona donde se fabrique. No posee levadura, por eso se presenta en formato plano.

Su principal ingrediente es el Ghee (con manteca de cerdo). La naan lleva un poco de levadura para hacerlo más esponjoso.

Cuando coges un pan de estos en las manos te das cuenta de lo poco que pesan. Son fáciles de digerir y se usa a modo de plato para comerlo con otros alimentos. Se hornean en un tandoor. Este es una especie de horno redondo que se pone con mucha temperatura. Cuando no se tiene horno se puede realizar en la sartén.