El próximo 19 de enero se conmemora uno de los aperitivos que más gustan tanto a niños como a personas adultas
El día 19 de enero es una fecha señalada que se celebra alrededor del mundo, especialmente en Estados Unidos, donde se consumen más de 17 mil millones de palomitas de maíz cada año.
Qué mejor que disfrutar de una fecha así que con las propuestas que ofrece Joe&Seph's, la marca de palomitas gourmet hechas a partir de ingredientes naturales por un pequeño equipo de chefs en Inglaterra.
Su oferta incluye más de 54 sabores, desde salados para acompañar los platos más originales a dulces para disfrutar de la faceta más golosa.
Las palomitas son el acompañante perfecto en cualquier sala de cine, en reuniones familiares o en los mejores recuerdos con amigos. Ahora, además, Joe&Seph's también acompaña los platos y aperitivos abriendo una nueva ventana de nuevas y originales propuestas gourmet.
Palomitas con sabor a queso de cabra y pimienta, sabor capuccino, aceite de oliva y trufra blanca o sabor mojito. 'El sabor auténtico a solo un ¡pop!'
Hand-made inglés
Las palomitas Joe&Seph’s están hechas a mano en Inglaterra por un pequeño equipo de chefs.
Utilizan el mejor maíz del mercado y lo inflan con aire, proceso más saludable que el frito y consiguiendo granos extragrandes con una mejor textura y sabor. Para ello, usan los mejores ingredientes naturales.
Esta técnica única permite que el sabor se vaya descubriendo a medida que masticas la palomita. En la actualidad disponen de un rango de más de 54 sabores innovadores dulces y salados.
Entre sus top sellers están las de queso de cabra y pimienta, Gin&tonic, mantequilla de cacahuete, caramelo, chocolate belga y manzana con toffeey canela. Se encuentran desarrollando nuevas combinaciones interesantes de sabores continuamente.
Joe&Seph's es oficialmente la marca de palomitas con mejor sabor reflejado en el certificado de 'Great taste producer' y siendo galardonados 34 de sus productos con 'Grate taste award'.
Fuente Comunicae