Los entrantes son, en muchas ocasiones, el factor que hace que una cena sea copiosa o se quede ligera. Porque este tipo de platos que se sirven antes el que el plato principal, aportan eso que hace falta para que la cena sea considerada todo un homenaje. De ahí que en estas fiestas que ya se asoman a la vuelta de la esquina, se sirvan tanto. Si estás pensando en preparar alguno para tu cena de Navidad y no sabes qué hacer, no re preocupes. Porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo preparar 5 de ellos en menos de 10 minutos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Los entrantes de champiñones siempre quedan muy bien en la cena de Navidad
Si no sabes qué poner de entrante en la cena de Navidad, no tienes por qué preocuparte, porque te vamos a ofrecer 5 soluciones muy apañadas con las que podrás salir por la puerta grande si te animas a prepararlas. La primera que te ofrecemos destaca porque su principal ingrediente es el champiñón. Se trata, sin duda, de una solución muy apañada. Sobre todo si se tiene en cuenta que la mayoría de los platos fuertes que se sirven durante estas fiestas suelen llevar, o bien carne, o bien pescado. Así que se trata de una solución muy saludable. A continuación te vamos a explicar cómo puedes preparar este entrante en menos de 10 minutos. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.
Así es como tienes que preparar este entrante de champiñones para la cena de Navidad
Para preparar este entrante vas a necesitar lechuga, queso crema, jamón, queso curado y champiñones. Y prepararlo es muy sencillo. Lo único que has de hacer es untar un poco de queso crema sobre la lechuga. Y a continuación has de poner por encima el queso curado, el jamón y los champiñones.
Los entrantes de salmón ahumado son un éxito asegurado para la cena de Navidad
Se trata de uno de los alimentos más habituales de todos los que se suelen comer en las cenas y comidas de Navidad. Nos referimos al salmón ahumado. A continuación te vamos a explicar cómo preparar uno de los mejores entrantes que hemos probado que tiene a este ingrediente como protagonista.
Así es como tienes que preparar este entrante de salmón ahumado
Para preparar este entrante vas a necesitar unas tartaletas de canapés, un poco de queso crema, salmón ahumado y sucedáneo de caviar. Para preparar este entrante tan solo has de untar un poco de queso crema sobre la tartaleta y a continuación poner el salmón ahumado y el sucedáneo de caviar.
Los entrantes de queso de cabra suelen quedar muy bien en la cena de Navidad
La mayoría de las personas, en sus cenas y comidas de Navidad, suelen hacer algún tipo de plato con queso de cabra. Hay muchos entrantes que tienen a este ingrediente como protagonista. Nosotros te explicamos cómo preparar uno a continuación, que está muy bueno.
Así es como tienes que preparar este entrante de queso de cabra
Para preparar este entrante vas a necesitar unas tostaditas de canapé, un poco de queso de cabra, huevos de codorniz, anchoas y sucedáneo de caviar. Para preparar este entrante, has de poner un poco de cada ingrediente encima de la tostada. Ya verás qué fácil de preparar es y qué rico está.
Los entrantes de pepinillo son ricos y ligeros: siempre triunfan en las cenas de Navidad
Hay que ver lo ricos que están los pepinillos. Tanto que se trata de uno de los ingredientes más usados en la cocina en cualquier época del año, también en Navidad. Y es que con ellos se pueden preparar varios entrantes muy ricos. A continuación te explicamos cómo hacer uno que está muy bueno.
Así es como tienes que preparar este entrante de pepinillo
Para preparar este entrante vas a necesitar tartaletas de canapé, queso crema, jamón, queso curado, zanahoria rallada y pepinillo. Unta un poco de queso crema sobre las tartaletas y a continuación pon el resto de ingredientes. Una maravilla de bocado.
El mar y montaña siempre funciona muy bien en los entrantes de Navidad
El mar y montaña siempre queda muy bien en todos los platos. Por eso, a continuación te explicamos cómo preparar uno de los entrantes de este tipo más ricos para Navidad.
Así es como tienes que preparar este entrante de mar y montaña
Para preparar este entrante vas a necesitar tartaletas de canapés, jamón, atún en conserva, huevo de codorniz y maíz. Pica y mezcla todos los ingredientes y ponlos sobre la tartaleta. Ya verás qué ricos van a quedar.