Patatas fondant: la receta francesa que va a conquistar tu paladar

Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

1
Las patatas fondat, un clásico de la cocina francesa

Ciudades en países con mismo nombre, París

Viajar hasta Francia, nuestro país vecino, es siempre muy sugerente. Y por varios motivos además de la cercanía. Pero uno de ellos sin duda es la cocina francesa. Son muchas las maravillas gastronómicas que se pueden degustar a lo largo del territorio del este país más allá de los croissants o del pan con mantequilla. Como por ejemplo las patatas fondant. Precisamente en este artículo vamos a explicarte a continuación cómo tienes que hacer para preparar esta magnífica receta.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.