Los entusiastas de Thermomix suelen hablar con tanta emoción de este robot de cocina que da la impresión de ser un dispositivo milagroso. Con él, incluso aquellos que no saben freír un huevo pueden convertirse en chefs de restaurante de lujo de la noche a la mañana. Thermomix es un procesador de alimentos que realiza una amplia gama de funciones necesarias para preparar comidas completas, así como salsas, panes, pasteles, helados y más. Elimina la necesidad de diversos utensilios y aparatos, ya sean eléctricos o no, al realizar todo el proceso, desde cortar alimentos crudos hasta presentar un plato listo para servir en la mesa.
1LA VERSATILIDAD DE UN ROBOT DE COCINA
La Thermomix no solo es una picadora, batidora, vaporera, cazuela, yogurtera, sino que realiza hasta veinte funciones en total. Por ejemplo, puede preparar un sofrito sin riesgo de que la cebolla se queme o una bechamel sin grumos en cuestión de minutos, sin necesidad de supervisión constante. Garantiza que el arroz blanco siempre esté en su punto, e incluso según el fabricante y sus usuarios, logra un risotto perfecto.