jueves, 8 mayo 2025

Migas de Pan con Chorizo y Panceta

Las migas de pan con chorizo y panceta son uno de los platos más tradicionales y ricos del recetario de nuestro país. Esta deliciosa combinación de ingredientes ha sido disfrutada por generaciones, transmitiendo el sabor y el calor de la cocina casera. Las migas, elaboradas con pan desmigado y sofrito con aceite de oliva, adquieren un sabor excepcional al mezclarse con el chorizo y la panceta, que aportan su jugosidad y sabores intensos. ¿Quieres saber cómo tienes que prepararlas? A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo, así que sigue leyendo para poder enterarte de todo.

Publicidad

6
Ahora añade las migas de pan en la sartén hasta que quede seco

Ahora añade las migas de pan en la sartén donde sofreíste el ajo y la guindilla. Cocina las migas a fuego medio, removiéndolas constantemente, hasta que estén secas y adquieran un color dorado. Asegúrate de que todas las migas estén bien cubiertas con el aceite y los sabores del sofrito.


Publicidad